Pra começar lembra da receita de farinha de arroz vermelho que fizemos um tempo desses, se não lembra da uma conferida aqui, pois vamos precisar de 1 xícara de farinha de arroz vermelho grossa, aquela que sobrou na peneira.
Também vamos precisar de 2 xícaras de arroz cozido com algumas pitadinhas de sal.
Vamos então aos ingredientes:
1 xícara de farinha de arroz vermelho grossa
2 xícaras de arroz vermelho cozido
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 ovo
300 g de queijo coalho cortado em cubos
pimenta do reino e sal à gosto
óleo para fritar
Bom para começar vamos levar a cebola e o alho para um processador, batemos até obtermos pequenos pedacinhos. Logo após, colocamos o arroz cozido e damos uma leve batida, apenas para triturar alguns grãos e não todo o arroz colocado, logo após misturar a cebola e o alho ao arroz.
Misture em um recipiente o arroz com a cebola e o alho, a farinha de arroz e o ovo, misture bem até obter uma massa homogênea. Em seguida faça bolinhas ou a forma que preferir, modelando com a mão e recheando-o com o queijo coalho.
Caso a massa esteja muito mole, acrescente mais umas colheres de farinha de arroz. Depois é só fritar em óleo quente.




Use
0 comentários:
Postar um comentário