Profª. Dra. Márcia Roseane Targino de Oliveira:
Possui graduação em Farmácia Industrial e de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1980),especialização em Agribusiness (1997), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (1988) e doutorado em Agronomia (2007) todos pela Universidade Federal da Paraíba. É professor Associado II da disciplina Tecnologia de Produtos Agropecuários do curso de Agronomia do Centro de Ciências Agrárias da UFPB . Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Estudo de matérias-primas alimentares; Desenvolvimento e processamento de produtos regionais; Caracterização de sistemas agroindustriais; Agroindústrias regionais e Pós-colheita de produtos vegetais e Agronegócio
Gabriel Petelinkar Pereira:
Concluinte do curso de Engenharia Agronômica, no Centro de Ciências Agrárias da UFPB (2013), bolsista de extensão PROBEX do projeto intitulado, valorização de formulações culinárias a partir do arroz vermelho e divulgação na internet, além de se estagiário do Laboratório de Tecnologia de Produtos Agropecuários. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Estudo de matérias-primas alimentares; Desenvolvimento e processamento de produtos regionais; Caracterização de sistemas agroindustriais; Agroindústrias regionais e Gastronomia.
ANDERSON RODRIGO LUCIANO DA SILVA:
Estudante do curso de Engenharia Agronômica, no Centro de Ciências Agrárias da UFPB (2013), voluntario de extensão PROBEX do projeto intitulado, valorização de formulações culinárias a partir do arroz vermelho e divulgação na internet.
Possui graduação em Farmácia Industrial e de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1980),especialização em Agribusiness (1997), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (1988) e doutorado em Agronomia (2007) todos pela Universidade Federal da Paraíba. É professor Associado II da disciplina Tecnologia de Produtos Agropecuários do curso de Agronomia do Centro de Ciências Agrárias da UFPB . Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Estudo de matérias-primas alimentares; Desenvolvimento e processamento de produtos regionais; Caracterização de sistemas agroindustriais; Agroindústrias regionais e Pós-colheita de produtos vegetais e Agronegócio
Gabriel Petelinkar Pereira:
Concluinte do curso de Engenharia Agronômica, no Centro de Ciências Agrárias da UFPB (2013), bolsista de extensão PROBEX do projeto intitulado, valorização de formulações culinárias a partir do arroz vermelho e divulgação na internet, além de se estagiário do Laboratório de Tecnologia de Produtos Agropecuários. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Estudo de matérias-primas alimentares; Desenvolvimento e processamento de produtos regionais; Caracterização de sistemas agroindustriais; Agroindústrias regionais e Gastronomia.
Estudante do curso de Engenharia Agronômica, no Centro de Ciências Agrárias da UFPB (2013), voluntario de extensão PROBEX do projeto intitulado, valorização de formulações culinárias a partir do arroz vermelho e divulgação na internet.
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