quarta-feira, 24 de setembro de 2014


E essa semana preparamos uma receita muito saborosa para o almoço, o famoso rubacão de arroz vermelho, acompanhe e veja como é simples a preparação dessa receita.





Ingredientes:

2 copos de feijão 
2 copos de arroz vermelho
1 cebola
1 Pimentão
1 copo de leite integral 
1 caixa de creme de leite
- Queijo de coalho
- Sal a gosto
- coentro



Modo de Preparo: 






- Cozinha o feijão por 5 minutos em uma panela de pressão
- Refoga o arroz vermelho com a cebola 
- Em um recipiente com o leite mista o arroz com o feijão 
- logo após adiciona o pimentão o creme de leite, queijo coalho e uma pitadinho de sal 
- Mistura tudo e deixa em fogo baixo por 20 minutos.  

E Depois é só saborear essa deliciosa receita! 










   




Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário